نائب رئيس مجلس السيادة يلتقي وفد الألية الوطنية لدعم التحول المدني الديمقراطي

إلتقى نائب رئيس مجلس السيادة #مالك_عقار اليوم وفد الآلية الوطنية لدعم التحول المدني الديمقراطي ووقف الحرب برئاسة الأستاذة عائشة موسى عضو مجلس السيادة السابق.

وقالت الأستاذة عائشة موسى في تصريح صحفي أن اللقاء تطرق للجهود المبذولة لوقف الحرب وإستعادة المسار المدني الديمقراطي بجانب ضرورة تكوين حكومة طوارئ مستقلة، لا مكان فيها للمحاصصة الحزبية معربة عن أملها في أن تجد كل الأطروحات التي تم طرحها اليوم خلال اللقاءات التي إبتدرتها الألية طريقها نحو التنفيذ.

وأوضحت الأستاذة عائشة أن الألية ستعقد إجتماعات مع كل الجهات الفاعلة من أجل وقف الحرب وإستعادة المسار المدني الديمقراطي وعودة الحياة لطبيعتها.

إعلام_مجلس_السيادة_الانتقالي




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.