رئيس مجلس السيادة يوجه الخارجية بتعزيز تواصلها مع العالم الخارجي

وجه رئيس مجلس السيادة الإنتقالي الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان وزارة الخارجية بتقوية العمل الدبلوماسي وتعزيز تواصلها مع العالم الخارجي لتحقيق المصالح العليا للشعب السوداني.

جاء ذلك لدى لقائه ببورتسودان اليوم وزير الخارجية المكلف السفير علي الصادق .

حيث قدم الوزير تنويرا للفريق أول ركن البرهان حول التحديات التي تواجه وزارة الخارجية في ظل الظروف الماثلة التي تعيشها البلاد بسبب تمرد مليشيا الدعم السريع على الدولة وإنتهاكها لكرامة الشعب السوداني من خلال إستهداف المدنيين ونهب ممتلكاتهم.

كما وجه سيادته أيضا الوزارة بتنسيق العمل مع المنظمات الإقليمية والدولية من أجل خدمة مصالح السودان على المستويين الإقليمي والدولي.

وكالة سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.