ارتفاع طفيف في درجات الحرارة العظمى وامطار خفيفة الى متوسطة

قالت هيئة الارصاد الجوية في نشرتها اليوم الاربعاء انه يتوقع حدوث ارتفاع طفيف في درجات الحرارة العظمى بينما تنخفض درجات الحرارة الصغرى في معظم انحاء البلاد.

كما يتوقع نشاط الرياح المثيرة للغبار والاتربة في مناطق متفرقة من الشمال واواسط وشمال غربي البلاد، وولاية البحر الاحمر.

اعلى درجة حرارة سجلت ليوم الامس كانت 41،5م مدينة شندي وأدناها 20م سجلت في مدينة رشاد.

اعلى درجة حرارة متوقعة لل 24 ساعة القادمة 41م في مدينتي شندي والدويم ، وادناها 20 م في مدينتي الفاشر وزالنجي.

يتوقع هطول امطار خفيفة الى متوسطة في اجزاء متفرقة من ولايات: جنوب البحر الأحمر، جنوب ولاية كسلا، جنوب وشرق ولاية الخرطوم، الجزيرة، القضارف، سنار، النيل الأزرق، النيل الابيض، واقصى جنوب كردفان.

وكالة سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.