شاهد بالصور.. إليسا بفستان قصير من ألمانيا: مضطرة أعمل شغلي!!

أثارت النجمة اللبنانية إليسا جدلا كبيرا علي السوشيال ميديا بعد ظهورها في حفلة بألمانيا .

وانتقد الكثير ظهورها بالحفل وإقامتها الحفل وارتدائها فستانا لامعا قصيرا بلونين منقسم لنصفين مع حذاء نفس لون الفستان

واعتمدت تسريحة بسيطة دون تكلف حيث اكتفت باسدال شعرها علي كتفيها

وقالت اليسا “انا مضطرة اعمل شغلي” … إليسا تتضامن مع فلسطين خلال حفلها الغنائي في المانيا وتطلب الوقوف دقيقة صمت على ارواح الشهداء.

437

صدي البلد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.