“تغريدة ” للخارجية الأمريكية بشأن السودان

رحبت الولايات المتحدة الأمريكية، بجهود أصحاب المصلحة المدنيين السودانيين للتكاتف معا وبدء عملية شاملة للانتقال الديمقراطي.

وقال المتحدث باسم الخارجية الأمريكية ماثيو ميلر في تغريدة على منصة “إكس” اليوم “الجمعة”، “ترحّب الولايات المتحدة بجهود أصحاب المصلحة المدنيين السودانيين هذا الأسبوع للتكاتف معًا وبدء عملية شاملة لاستعادة الانتقال الديمقراطي، نقف مع شعب السودان وهو يطالب بالحرية والسلام والعدالة.

اليوم التالي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.