البرهان يلتقي المبعوث السويسري للقرن الأفريقي

إلتقى رئيس مجلس السيادة الإنتقالي الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان اليوم، المبعوث السويسري للقرن الإفريقي، سلفاين إستير.

حيث تطرق اللقاء للجهود الداخلية والخارجية الرامية لإنهاء الحرب في السودان، بجانب الأوضاع الإنسانية وسبل تسهيل وصول المساعدات لمستحقيها.

وتطرق اللقاء أيضا إلى أهمية تشكيل حكومة من المستقلين لإدارة المرحلة الإنتقالية وصولا لإجراء الإنتخابات العامة.

وجدد رئيس مجلس السيادة خلال اللقاء تأكيداته بأن القوات المسلحة لن تكون طرفا في أي عملية سياسية مستقبلا ولن تتدخل في إدارة الحكومة الإنتقالية المستقلة للبلاد.

وكالة سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.