الشيف بوراك يزور أهرامات الجيزة: أحب مصر

كشف الشيف التركي بوراك أوزديمير عن وصوله إلى العاصمة المصرية القاهرة، وزيارته إلى أهرامات الجيزة.

ونشر الشيف بوراك عبر حسابه على إنستغرام، مجموعة صور من أمام أهرامات الجيزة، وعلق قائلًا: “أنا أحب مصر”.

ولاقت صور الشيف بوراك من أمام الأهرامات تفاعلًا كبيرًا من متابعيه، ورحب المصريون منهم بقدوم الشيف العالمي إلى مصر.

ويحظى الشيف بوراك بمتابعة أكثر من 54 مليون شخص حول العالم، ما يجعل وجوده في أي مقصد سياحي بمثابة دعاية كبيرة.

وقبل شهور قليلة، وقع خلاف كبير بين الشيف بوراك ووالده بسبب استغلال اسمه التجاري، واختلف الاثنان حول بعض الأنشطة، ووصل الأمر إلى ساحات القضاء قبل تصالحهما في نهاية المطاف.

العين الاخبارية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.