تعويض امرأة 7.1 مليون دولار والسبب رذاذ زيت !

أمرت هيئة محلفين في ولاية إلينوي الأمريكية شركة Conagra Brands، بدفع 7.1 مليون دولار، لامرأة من ولاية بنسلفانيا، حيث أصيبت بجروح خطيرة 2017م، عندما انفجرت عبوة من رذاذ الطهي التجاري في المطبخ، واشتعلت فيها النيران.

وكانت ريس؛ التي كانت تعمل في مطبخ نادٍ اجتماعي، قد تعرضت للإصابة برذاذ الزيت، ما تسبب لها في حروق وإصابات، جعلها تستحق هذا التعويض.

صحيفة عكاظ




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.