“غوغل” تلغي النسخ الاحتياطية لـ “واتساب”

تخطط شركة “غوغل” وتطبيق “واتساب”، للتوقف عن تقديم حصة تخزين غير محدودة للنسخ الاحتياطية للتطبيق في المستقبل القريب.

ويعني ذلك، وفقاً لموقع “wabetainfo” المتخصص، أن تجربة النسخ الاحتياطية لواتساب على نظام أندرويد ستتوافق قريبًا مع نظام التشغيل iOS، ما يوفر للمستخدمين إمكانية الاستفادة من سعة التخزين المجانية البالغة 15 جيجابايت دون أي تكلفة.

وطور “واتساب” تنبيهات داخل التطبيق لإخطار المستخدمين مسبقاً بهذه الخطوة، لترقية اشتراكاتهم الشهرية حالياً لشراء مساحة تخزين إضافية مقابل دولارين بدلاً من إزالة الدردشات أو الوسائط.

اخبار 24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.