فرنسا: عنفُ المستوطنين الإسرائيليين في الضفة سياسةُ إرهابٍ هدفها تهجير الفلسطينيين

ندّدت فرنسا، اليوم “الخميس”، بأعمال العنف التي ينفذها المستوطنون الإسرائيليون في الضفة الغربية، ووصفتها بأنها سياسة إرهاب تهدف إلى تهجير الفلسطينيين.

ودعت المتحدثة باسم وزارة الخارجية “آن كلير ليجاندر”، السلطات الإسرائيلية، إلى حماية الفلسطينيين من العنف؛ وفقًا لـ”رويترز”.

وأوضحت أن حوالي نصف كمية المساعدات البالغة “100” طن التي أرسلتها فرنسا إلى غزة، دخلت القطاع.

وشدّدت على أنه ليس من حق إسرائيل أن تقرّر من سيحكم غزة في المستقبل؛ لأنها يجب أن تكون جزءًا من الدولة الفلسطينية المستقبلية.

صحيفة سبق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.