شاهد بالفيديو .. “جاري وأنا جارو” .. الجالية السودانية بكاليفورنيا وفرقة من نساء السودان تحتفي بمخرج ومنتج “وداعاً جوليا”

احتفلت الجالية السودانية بكاليفورنيا وفرقة من نساء السودان بمخرج ومنتج “وداعاً جوليا” عبر غناء رائعة سيد خليفة “جاري وأنا جارو” وهي من الأغنيات التي عُرضت في الفيلم.

وعبر أداء طروب جميل قدمت نساء الفرقة عرض نال استحسان الحضور بالتصفيق والترديد المصاحب.

وكانت ايمان سيف بطلة فيلم وداعا جوليا غنت “جاري وأنا جارو” خلال الفيلم بأداء يحمل إحساس فني مرهف جعل رواد شبكات التواصل الاجتماعي يتداولون المقطع بكثافة بحسب رصد محرر “كوش نيوز”.

شاهد الفيديو:

المصدر: كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.