نجاة والي كسلا من حادث مروري

نجا والي ولاية كسلا آدم جماع من حادث مروري إثر اصطدام سيارته بعربة “التشريفة” التي تسير أمامه ونتج الحادث بعد انحراف سيارة الوالي بسبب ابتلال الطريق بمياه الأمطار.
وقال وزير التخطيط العمراني باالولاية ورئيس غرفة الطوارئ الفريق شرطة كمال جعفر في تصريح خاص لـ(الصيحة) إن موكب الوالي كان في جوله تفقدية للوقوف على جسر الصعايدة الذي يحمي الولاية من فيضان القاش مؤكدا إن الحادث محدود جداً ولا توجد إصابات ، وواصل وفد الوالي جولته التفقدية بصورة طبيعية بعد الحادث.

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.