تغيير (الزي الرسمي) للقوات المسلحة

شرعت القوات المسلحة في تغيير الزي العسكري لمنسوبيها من الضباط وضباط الصف والجنود ، تحقيقاً لشعارها (بيئة، معدة، فرد )، وأعلن مدير التوجيه والخدمات بالإنابة اللواء طارق عبدالرحيم محمد عن اكتمال كافة الاستعدادات للإحتفال بالعيد الـ(61) لقوات الشعب المسلحة، وقال في لقاء تنويري للصحفيين أمس إن القوات المسلحة كسرت الفتنة وانحازت للشعب السوداني ودحرت التمرد، متعهداً ببذل الانفس رخيصة من أجل الوطن، مؤكداً أن القوات المسلحة أصبحت جاذبة للشباب برغبة وحب بفضل تطوير البيئة التي أعادت هيبة الجيش ،مشدداً على أن الجيش ظل صادماً لا يتضعضع رغم انهيار كثير من جيوش بعض الدول ، معدداً الانتصارات الكبيرة التي حققتها القوات المسلحة خلال الأشهر الماضية، وتابع” أن الرابع عشر من أغسطس الجاري أول أيام احتفال الجيش وستتوالى البشريات على أفراد القوات المسلحة والشعب السوداني”.

اخر لحظة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.