مفتي سلطنة عمان يدعو الى وقف الحرب في السودان

أعرب مفتي سلطنة عمان أحمد بن حمد الخليلي، عن أسفه من الاحتراب الأهلي في السودان داعياً إلى “وقف القتال فوراً”.

وقال، في تغريدة له الثلاثاء: “يؤسفنا ما يجري بين الأشقاء في السودان العزيز من سفك الدماء وانتهاك الأعراض والعدوان على الحرمات”.

وأضاف: “هذا أمر يجب أن يتوقف فوراً؛ لأنه ضرر على الجميع، ويضعف المجتمع، ويسلسل العداوات في الأجيال اللاحقة”.

السودان نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.