ادخال 1000 أسرة من العائدين والنازحين مظلة التأمين الصحي بالنيل الأزرق

اتفقت مفوضية النازحين واللاجئين بإقليم النيل الازرق وإدارة التأمين الصحي فرع الإقليم على ادخال 1000 أسرة من العائدين تحت مظلة التأمين الصحي ذلك بدعم من المنظمات العاملة في قطاع الصحه بالاقليم .

 وقال الاستاذ هاشم اورطة الضوء مفوّض مفوضية العودة الطوعية للنازحين واللاجئين باقليم النيل الأزرق أن الطرفان  اتفاقا على  استخراج البطاقات العلاجية للمستهدفين  وتقديم الخدمات الصحية كافة لهم موضحا أنه  تم تحديد المواقع الجغرافية للعائدين .     أكد دكتور ابوبكر  الصديق  مدير فرع التأمين الصحي باقليم النيل الأزرق  أن الاتفاق يشمل  ادخال كافة العائدين تحت مظلة التأمين الصحي وتلقي خدمات الصحه  كافة .

وابان ابوبكر أن إدارته وضعت خطة شاملة لتقديم الخدمات بما فى ذلك العيادات المحولة وبرامج الاخصائى الزائر.

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.