ناد يسافر أكثر من 6700 كيلومتر ليخسر 12- صفر

سافر غولدن لايون بطل جزر المارتينيك أكثر من 6700 كيلومتر ليخسر 12-صفر أمام ليل في دور 64 بكأس فرنسا لكرة القدم السبت.

وتقع جزر المارتينيك في منطقة الكاريبي وتتبع فرنسا، ويحق لأنديتها المشاركة في منافسات الكأس المحلية.

فبعد رحلة سفر طويلة وجد الفريق الضيف نفسه متأخرا بهدف يوسف يازجي بعد 11 دقيقة، ثم أضاف اللاعب التركي هدفا آخر قبل الاستراحة مباشرة.

وفيما بين ثنائية يازجي أحرز جوناتان ديفيد هدفين وهز إدون جيغروفا الشباك ثلاث مرات.

وزاد تياجو سانتوس من علة ليل في بداية الشوط الثاني وأضاف هاكون أرنار هارالدسون هدفين كما أكمل ديفيد ثلاثيته قبل أن يختتم أمين مسوسا الأهداف في الدقيقة 89.

العربية نت




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.