المستشفيات والمراكز الصحية تعاود تقديم خدمة التأمين الصحي بسنار

أكد د. احمد علي الحسين المدير التنفيذي للتأمين الصحي فرع ولاية سنار أن جميع محليات ولاية سنار السبع تقدم فيها خدمة التأمين الصحي عبر المراكز التابعه للتأمين الصحي وعبر مستشفيات وزارة الصحة.

وكشف الحسين في تصريح (لسونا) عن تحديات واجهتهم في تقديم الخدمه للمواطن أبرزها خروج الكوادر المقدمة للخدمة مشيرا إلى مغادرة ٩٠٪ من الكوادر للولاية .

وقال المدير التنفيذي التنفيذي للتأمين الصحي فرع سنار أن كل المراكز بمدينة سنار عاودت تقديم الخدمه بعد أن توقفت وأن مراكز مدينة سنجة عاودت تقديم الخدمة بنسبة ٧٠٪ بينما توقف مركز صحي ود العباس بمحلية شرق سنار ليوم واحد وعاود تقديم خدماته وقال إن مشكلة الإمداد الدوائي تمت معالجتها بالتنسيق مع وزارة الصحة والتنمية الاجتماعية بولاية سنار مثمنا جهود وزارة الصحة وتفعيلها للشراكات دعما للقطاع الصحي خدمة للمواطن .

وكالة سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.