شاهد بالفيديو.. جنود بالجيش السوداني يعيدون مستلزمات المواطنين إلى منازلهم بأم درمان

في منظر وجد الاستحسان من المتابعين، قام جنود يتبعون للقوات المسلحة السودانية بإعادة الممتلكات المبعثرة في الشوارع إلى المنازل في أمدرمان القديمة.

وبعد دخول الجيش السوداني إلى وسط أمدرمان وطرد المليشيا المتمردة من بيوت المواطنين، وجدت بعض المنهوبات مبعثرة في الشوارع، حيث قام جنود الجيش بإرجاعها وإغلاق أبواب المنازل والمتاجر المفتوحة، وذلك بحسب رصد محرر “النيلين” في الفيديو المتداول على شبكات التواصل الاجتماعي.

ويخوض الجيش السوداني حرباً عنيفة لإنهاء تمرد قوات الدعم السريع المستمر منذ منتصف أبريل 2023، وسط مساندة وحملة استنفار ومقاومة شعبية واسعة.

شاهد الفيديو:

رصد وتحرير – النيلين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.