وفاة نائب المدير العام لقوات الشرطة الأسبق

توفي الفريق اول شرطة سيد الحسين عثمان، نائب المدير العام لقوات الشرطة الأسبق إثر علة مرضية لم تمهله طويلا .

وتقدم السيد وزير الداخلية المكلف – والسيد المدير العام لقوات الشرطة والسادة أعضاء هيئتي الإدارة والقيادة والسادة ضباط وصف ضباط وجنود قوات الشرطة بالتعازي الحارة في وفاة الفريق اول شرطة سيد الحسين عثمان نائب المدير العام لقوات الشرطة الأسبق الذي انتقل الي رحمة مولاه إثر علة مرضية لم تمهله طويلا، سائلين المولى عزه وجل ان يتقبله في عليين مع الصديقين والشهداء، وأن يلهم أله وذويه الصبر وحسن العزاء) .

المشهد السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.