توالي انخفاض درجات الحرارة.. حالة الطقس في السودان اليوم

توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية السودانية، توالي الانخفاض الطفيف في درجات الحرارة بجميع أنحاء السودان. كما توقعت نشاطًا متقطعًا للرياح خفيفة إلى متوسطة السرعة، لتثير الغبار والأتربة في أجزاء متفرقة من شمال وأواسط وجنوب وغرب البلاد، وولاية البحر الأحمر شرقًا.

أعلى درجة حرارة متوقعة خلال اليوم (35.0) درجة مئوية في كل من القضارف والدمازين وأبي نعامة
أعلى درجة حرارة متوقعة خلال اليوم (35.0) درجة مئوية في كل من القضارف والدمازين وأبي نعامة، وأدنى درجة حرارة متوقعة صباح الغد (08.0) درجة في مدينة دنقلا.

أهم معالم الطقس في السودان اليوم وصباح الغد منخفض جوي حركي مصحوب بجبهة هوائية باردة يتمركز شرق البحر الأبيض المتوسط، ومنخفض السودان الحراري الذي يغطي أقصى شرق و جنوب شرق البلاد، ومرتفع جوي يتمركز في شمال غرب أفريقيا يمتد حتى شمال وأواسط وجنوب وغرب البلاد.

تقرير هيئة الأرصاد الجوية السودانية( الهيئة العامة للأرصاد الجوية)
وكانت أعلى درجة حرارة سجلت ليوم أمس (35.0) درجة مئوية في مدينة القضارف، وأدناها (09.5) درجة في مدينة دنقلا.

الترا سودان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.