شاهد بالفيديو.. الفنانة شهد أزهري تعود لإثارة الجدل وترد على أحد أصدقائها من غرفتها بصوت شتوي وبحركات مثيرة: (وجهي ضرب والله يا محمد وانا أجيك بي هنا تمشي بي هنا)

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي بالسودان وعلى نطاق واسع مقطع فيديو حديث للفنانة السودانية المثيرة للجدل شهد أزهري.

وبحسب رصد ومتابعة محررة موقع النيلين فقد ظهرت المطربة الضجة خلال المقطع وهي تتحدث مع متابعيها خلال “لايف” من داخل غرفتها بعد أن استيقظت من النوم.

 

وردت شهد على بعض التعليقات التي وصلتها بصوت شتوي وبحركات مثيرة وفقاً لما كتب المعلقون, حيث قالت في ردها على أحد أصدقائها: (وجهي ضرب والله يا محمد وانا أجيك بي هنا تمشي بي هنا).

لمشاهدة الفيديو اضغط هنا

الخرطوم (كوش نيوز)




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.