معلومات جديدة مؤكدة حول عودة شبكة شركة زين للعمل في السودان

حسب ما ذكره مصدر رفيع في شركة زين للجزيرة نت فإن الشركة بدأت معالجات جذرية تمكنها من العودة في القريب وبقوة رغم كيد المتآمرين، وفقا لتعبيره.

مصدر مطلع في قطاع الاتصالات قال للجزيرة نت إن شركة زين استوردت مقسما جديدا يمكنها من مزاولة العمل من مدينة بورتسودان وإن عمل الفنيين في الشركة يجري على قدم وساق ويمكن في أي وقت أن تبدأ هذه الشركة في تقديم خدماتها.

وأشار المصدر ذاته إلى أن الشركة تفضل إنجاز كثير من الأمور في سرية وهدوء بسبب وجود أصول ضخمة لها في أنحاء متفرقة من السودان تخشى أن تطالها أيدي الانتقام.

قناة الجزيرة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.