تنبيه مهم من جامعة المشرق لطلاب كلية الهندسة

نشرت جامعة المشرق تنبيهاً مهماً لطلابها بجميع كليات الهندسة المتواجدين بمصر حيث قالت :
تنبيه مهم
كلية الهندسة.
تم الاعلان للتدريب العملي لجميع الاقسام بكلية الهندسة على مستوى البكالوريوس والدبلوم للطلاب المتواجدين بمصر وجاري التنسيق والترتيب لبقية الطلاب المتواجدين بالسودان عقب الانتهاء من الحصر الاخير.
تأكد عمادة الكلية بأن التدريب العملي يشكل 40% من المنهج الدراسي وتغطيتة ضرورية وحتمية لاستيفاء المنهج.
📌 للتسجيل قم بزياره مكتب جامعة المشرق في الدقي
٤٢ شارع ثروث مقابل كلية التجارة جامعة القاهرة الطابق التامن.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.