هيئة شؤون الأنصار للدعوة والإرشاد: قوات الدعم السريع تتحمل المسؤولية الكاملة عن ما يحدث في ولاية الجزيرة

قالت هيئة شؤون الأنصار للدعوة والإرشاد بإن قوات الدعم السريع تتحمل المسؤولية الكاملة عن ما يحدث في ولاية الجزيرة، وتقع عليها مسؤولية حماية المواطنين، ولا يجدي أن تقول إن ما تم “قام به متفلتون أو جهات مندسة”.

– نطالب قيادة الدعم السريع بإخراج قواتها من القرى والمدن حيث لا توجد قوة عسكرية في ولاية الجزيرة، وإعادة الأشياء المنهوبة لأهلها ومحاسبة من قاموا بـ”الجرائم البشعة”.

– نجدد مطالبتنا بإيقاف هذه الحرب المدمرة لتجنب ما يترتب عليها من مآسي فقد “بلغ السيل الزبى”.

النيلين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.