وزير المالية يلتقي السفير الياباني

عقد د. جبريل إبراهيم، وزير المالية والتخطيط الاقتصادي، اجتماعًا مهمًا في مكتبه مع السفير الياباني في السودان السيد هاتوري تاكاشي وممثلي الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا).

وعبر الوزير عن تقديره للدعم الذي تقدمه اليابان للسودان في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها البلد نتيجة للحروب المستمرة. وأكد أيضًا على التاريخ الطويل لجايكا في التعاون مع السودان، وأعرب عن استعداده لتذليل العقبات التي تواجه عمل الوكالة في البلاد، بهدف تسريع عمليات التنمية ودعم المصلحة العامة للمواطنين.

من جانبه، أكد السفير الياباني على حرص بلاده على دعم السودان خلال هذه الفترة الصعبة.

وتم خلال الاجتماع “الخميس” مناقشة سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين في القطاعات المالية والاقتصادية، ومن المتوقع أن تؤدي هذه الجهود إلى تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين في المستقبل.

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.