شاهد بالفيديو.. بسبب انتحال أحدهم لشخصيته.. فنان الربابة ود دار الزين يظهر غاضباً ويثير ضحكات جمهور مواقع التواصل (لو لميت فيك بوديك محل شمس ما فيهو)

تداول جمهور مواقع التواصل الاجتماعي بالسودان مقطع فيديو أثار سخرية وضحكات الجمهور والمعلقين عبر السوشيال ميديا.

وبحسب رصد ومتابعة محرر موقع النيلين فقد ظهر المقطع فنان الربابة الشهير عبد الله علي ود دار الزين, خلال المقطع وهو غاضب بشدة.

وأبدى ود دار الزين غضبه من “هكر” تخصص في سرقة حسابه وحساب إبنه حاتم على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وبحسب متابعات محرر موقع النيلين فقد حذر فنان الربابة الشهير “الهكر” قائلاً: (لو لميت فيك بوديك محل شمس ما فيهو).

الخرطوم (كوش نيوز)

المصدر: كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.