شاهد بالصورة والفيديو.. حسناء لبنانية تتبادل الحديث مع شاب سوداني وتخبره بأنها تلقت تهديدات من فتيات سودانيات: (لا تأخذي ولدنا) والشاب يرد: (هوي يا سجم يا بجم خلونا)

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي بالسودان وبسخرية كبيرة مقطع فيديو وجد حظه من المشاركة والتبادل عبر السوشيال ميديا.

وبحسب رصد ومتابعة محرر موقع النيلين فقد أظهر المقطع المتداول شاب سوداني يتبادل الحديث مع فتاة لبنانية حسناء عبر إحدى تطبيقات مواقع التواصل الاجتماعي.

ونبهت الفتاة اللبنانية صديقها السوداني بأنها تلقت تهديدات من فتيات سودانيات أثناء دردشتها معه على شاكلة (لا تأخذي ولدنا).

ووفقاً لما شاهد محرر موقع النيلين فقد نفى الشاب السوداني لصديقته الحسناء وجود أي علاقة مع مواطناته قائلاً: (كذابات) وأضاف محذراً مواطناته السودانيات: (هوي يا سجم يا بجم خلونا).

محمد عثمان _ الخرطوم

النيلين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.