بنك الخرطوم يفتتح فرع مهم بولاية الجزيرة

أعلن بنك الخرطوم لعملاءه عن فتح فرع مهم جداً بولاية الجزيرة، وذلك تسهيلاً على المواطنين، ونشر البنك على صفحته :

عملائنا الأكارم، نفيدكم بإعادة افتتاح فرع البنك في مدينة المناقل – ولاية الجزيرة، إعتبارًا من اليوم الثلاثاء 26 مارس 2024م.
🇸🇩حفظ الله السودان وأهله🤲🏾




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.