والي الشمالية يصدر أمر طوارئ بتفتيش جميع السيارات ويحظر لبس الكدمول

أصدر والي الشمالية المكلف، عابدين عوض الله محمد، أمر طوارئ بتفتيش جميع العربات بما فيها عربات القوات النظامية، ويُمنع منعاً باتاً لبس الكدمول

ينص القرار على معاقبة كل من يخالف أحكام هذا الأمر بالعقوبات الواردة في أمر الطوارئ رقم (٥) لسنة ٢٠٢٣م.

صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.