شاهد بالصورة والفيديو.. شاب مصري يتعاطى “التمباك” ويتحدث اللهجة الشبابية السودانية (ابشروا وكرا في نص قلبك الجديد عمره ما غاب) ويثير ضحكات المتابعين

خطف شاب مصري الأضواء على مواقع التواصل الاجتماعي بالسودان وأثار ضحكات الجمهور والمتابعين بعد ظهوره في مقطع فيديو متداول.

فقد ظهر الشاب المصري وهو يتعاطى “التمباك” السوداني مؤكداً أنه المصري الوحيد الذي يسف “التمباك”.

وأثار المصري ضحكات المتابعين وأصدقائه السودانيين الذين قاموا بتصوير المقطع بعد تحدثه اللغة الشبابية السودانية (كرا في نص قلبك الجديد عمره ما غاب يا صاحبي).

النيلين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.