الخارجية السودانية: نؤكد ضرورة التشاور لجهة أن الإدارة الأميركية تتحدث عن وسطاء جدد منهم مصر والإمارات

قالت الخارجية السودانية بأن الوساطة السعودية الأميركية لم تقدم دعوة لوفد الجيش لاستئناف المفاوضات مع قوات الدعم السريع في 18 أبريل الجاري.
– المملكة العربية السعودية والإدارة الأميركية لم تجريا مشاورات تمهيداً لجولة التفاوض القادمة.
– نؤكد ضرورة التشاور لجهة أن الإدارة الأميركية تتحدث عن وسطاء جدد منهم جمهورية مصر العربية والإمارات العربية المتحدة.

الشرق للأخبار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.