طفل شعر بالملل.. فكاد يدمر مروحية الشرطة

اتُهم صبي يبلغ من العمر 13 عاماً في فلوريدا، بارتكاب جريمة جنائية، بعد أن وجّه ليزراً نحو مروحية تابعة لقسم الشرطة، وفق ما أورد موقع «24».
وقال مكتب عمدة مقاطعة بينيلاس، إن المروحية كانت في السماء صباح الخميس، عندما تم توجيه جهاز إضاءة ليزر نحو الطائرة. وبعد ملاحقته، عثر على مسدس مزود بالليزر الأخضر في سترة الصبي، الذي قال إنه تعمد توجيه الليزر إلى المروحية، لأنه كان يشعر بالملل.
وعندما كان في سيارة الشرطة، سُمع الصبي وهو يقول: «لم أكن أعلم أنها مروحية تابعة للشرطة». وجهت للصبي تهمة إساءة استخدام جهاز إضاءة بالليزر. ووفقاً لقانون فلوريدا، يعد أي شخص يتعمد تسليط شعاع جهاز إضاءة الليزر على فرد يقوم بتشغيل مركبة أو سفينة أو طائرة، مرتكباً لجناية من الدرجة الثالثة.

البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.