«أم التنانين» يزور نظامنا الشمسي 24 يونيو

تشهد سماء الليل، في 24 يونيو المقبل، حدثاً لا يتكرر إلا مرة واحدة في العمر، مع عودة «أم التنانين» إلى النظام الشمسي.

حيث يقوم مذنب «12P»، بزيارته الأولى إليه منذ أكثر من 70 عاماً، وفق موقع «سبيس». ورصد «ناسا الشمسي» المذنب وهو يدنو من أقرب نقطة للشمس الأحد الماضي.

صحيفة البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.