200 مليون درهم مقابل عودته إلى دبي.. رجل أعمال ملاحق من الإنتربول يقرّر دفع المبلغ للمّ شمله مع أسرته

في واقعة تعتبر فريدةً من نوعها لجأت أسرة آسيوية مقيمة في دولة الإمارات إلى شرطة دبي لمساعدة معيلها الهارب منذ عام 2009 في العودة للإمارة مرة أخرى مع التزامه بسداد كافة المستحقات المالية المترتبة عليه، مقابل إيقاف ملاحقته قضائياً وكذلك من طرف الشرطة الدولية (الإنتربول).

العربي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.