بإشراف تركي.. جنوب السودان يعتزم إنشاء مشروع السكة الحديدية مع السودان

قال مستشار رئيس جنوب السودان كاستيلو قرنق رينج إن جنوب السودان يعتزم إنشاء مشروع السكة الحديدية مع السودان لتسهم في الحركة التجارية والاستثمارية ورفع الطاقة الإنتاجية للقطاعات الاقتصادية وزيادة النقل بين الدولتين. وذلك بإشراف تركي.

الجزيرة – السودان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.