المملكة تعلن عن إجراء عمليات مجانية للمخ والأعصاب في مستشفى عثمان دقنة على يد وفد طبي سعودي

أعلنت السفارة السعودية في السودان، بقيادة سعادة السفير، علي بن حسن جعفر، عن اعتزام وفد طبي تطوعي من مركز الملك سلمان للإغاثة ‏والأعمال الإنسانية مكون من (20) فرداً، إجراء عمليات مجانية للمخ والأعصاب في مستشفى عثمان دقنة بمدينة بورتسودان، وذلك يوم الجمعة الموافق 10 مايو الجاري.

وأوضحت السفارة أنّ الخطوة تأتي في إطار الجسر الإنساني المستمر من للمملكة العربية السعودية، وبموجب التنسيق المتواصل مع وزارة الصحة السودانية، لتقديم المملكة كل الدعم للشعب السوداني الشقيق.

صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.