انطلاق المفاوضات بين الحكومة السودانية والحركة الشعبية – شمال حول وقف العدائيات

قالت مصادر رفيعة لـ”الشرق” بانطلاق المفاوضات بين الحكومة السودانية والحركة الشعبية – شمال حول وقف العدائيات لإيصال المساعدات الإنسانية لمناطق سيطرة الطرفين بثلاث ولايات غداً الاثنين.
– وفد الحكومة السودانية برئاسة وزير الدفاع يتوجه إلى جوبا للتفاوض مع وفد الحركة الشعبية – شمال برئاسة عبد العزيز الحلو.

الشرق للأخبار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.