حصلت على الشهادة الثانوية في عيد ميلادها الـ100!

قدّمت شابة هدية فريدة جداً لوالدتها كانت تحلم بها منذ الصغر في عيد ميلادها الـ100.
وفي التفاصيل، اضطرت السيدة كلير بيكيوتو في ثلاثينيات القرن الماضي أن تترك المدرسة الثانوية بسبب الأزمات الاقتصادية إذ طلب والداها منها أن توقف تعليمها لتذهب الى سوق العمل لإعالتهم.
إلا أنّ كلير لم تفقد يوماً حبها للعلم إذ كانت طوال فترة حياتها تتحسّر على عدم قدرتها على التخرّج من الثانوية، بحسب ما ذكرت ابنتها لـ”ايه بي سي نيوز”.
ولكن المفاجأة الكبيرة كانت الأسبوع الماضي، أي بعد أكثر من 80 عاماً من ترك كلير المدرسة، إذ قامت ابنتها بمفاجأتها وتقديم لها شهادة فخرية من الثانوية.
وعندما كانت كلير تحتفل بعيد ميلادها الـ100 في مركز ترفيهي في ماساتشوستس، قامت ابنتها بتحضير مفاجأة كبيرة لها إذ قدّمت لها شهادة فخرية للدراسة الثانوية وألبستها قبعة وعباءة التخرج.
metro




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.