مرتضى منصور يوقف باسم مرسي بسبب حفل زفاف

أكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك المصري إيقاف باسم مرسي مهاجم الفريق بسبب حضوره حفل زفاف أحد أعضاء رابطة ألتراس وايت نايتس في طنطا شمال العاصمة القاهرة
وأكد رئيس النادي الأبيض أنه اتخذ قرار إيقاف اللاعب وإحالته للتحقيق أسوة بزميله محمود عبد الرازق شيكابالا الذي احتفل مع رابطة الألتراس المحظورة بعد الفوز على انييمبا النيجيري بهدف دون رد في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية بدوري أبطال أفريقيا.
وطلب رئيس الزمالك من الجهاز الفني للمنتخب استبعاد اللاعب من معسكر الفريق المقبل، خاصة وأنه لا يحق للمنتخب ضم لاعب موقوف من قبل ناديه.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.