قرعة السوبر.. الهلال يصطدم بالأهلي والنصر يلاقي التعاون

أسفرت قرعة نصف نهائي كأس السوبر السعودي عن صدام بين الهلال والأهلي ولقاء يجمع النصر ضد التعاون.

وسحبت، مساء يوم الثلاثاء، قرعة كأس السوبر للموسم الرياضي المقبل 2024-2025.

b0613f09 c277 4929 aede 17e9bb91d7d2

وأوضح حساب كأس السوبر على “إكس” أن القرعة غير موجهة من دون تحديد أي مستويات، وسيلتقي الفائز من المباراتين في النهائي، وتلعب المواجهات في الفترة من 13 إلى 17 أغسطس المقبل.

وكان الهلال قد توج بلقب النسخة الأخيرة التي أقيمت في العاصمة الإماراتية أبوظبي بعدما فاز على الاتحاد في النهائي، والتي شهدت مشاركة النصر والوحدة.

العربية نت




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.