بسبب زواجها.. لوبيز تلغي جولتها الغنائية

ألغت المغنية جنيفر لوبيز، مواعيد جولتها الغنائية «زيس إز مي..» في الولايات المتحدة. وأعلنت شركة «لايف ناشن إنترتينمنت»، إلغاء جولة صيف 2024، قائلة إن «جنيفر ستأخذ بعض الوقت إجازة، لتكون مع أطفالها وعائلتها وأصدقائها المقربين».

وخاطبت لوبيز محبيها، وكتبت: «أنا أتألم تماماً، وأشعر بحزن عميق لأني أخذلكم». وتابعت: «أرجو أن تدركوا أنني لم أكن لأفعل ذلك، لو لم أشعر أنه ضروري للغاية». ويأتي إلغاء الجولة، وسط تكهنات بشأن زواجها من الممثل بن أفليك.

صحيفة عكاظ




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.