مدير مجمع جوازات سواكن بلغ عدد الحجاج لهذا (٤٦٨٠) حاجا

كشف العقيد شرطة د. الصادق الفاضل سليمان مدير مجمع جوازات سواكن بأن عدد الحجاج المفوجين لهذا العام بالبحر بلغ (٤٦٨٠) حاج على ٦ رحلات مقسمين الى ٩٣ فوج من كل ولايات السودان وأن الاستعدادات المبكرة للحج من قبل الإدارة العامة للجوازات ادي لنجاح عملية التفويج.
إلى ذلك أشاد السيد عرمان رئيس غرفة حجاج البحر الأحمر بجهود وزارة الداخلية ورئاسة قوات الشرطة في إنجاح تفويج الحجاج لهذا العام بفضل التنسيق العالي مع الإدارة العامة للجوازات والهجرة، هذا وقدودعت الإدارة الفوج الأخير لحجاج هذا العام.

المكتب الصحفي لشرطة السودان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.