شاهد بالفيديو.. بطريقة مضحكة.. ناشط مصري يسخر من اسم اللحمة السودانية الجافة “الشرموط” بعد ظهوره في الأسواق المصرية: (ليه كدة؟ كل علبة من دي تمنها 3 سنين سجن بسبب الاسم بس)

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي بالسودان, ومصر, مقطع فيديو لناشط مصري ظهر وهو يتحدث عن منتج سوداني يباع في المحلات السودانية بمصر.

فقد سخر الناشط المصري من اسم اللحمة السودانية المجففة والشهيرة في السودان باسم “الشرموط”.

وقال خلال حديثه الذي أضحك المتابعين: (حبايبنا أهل السودان نحنا بنحبكم بس ليه كدة؟ كل علبة من دي تمنها 3 سنين سجن بسبب الاسم بس).

النيلين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.