في عملية شهدت أحداث درامية بليبيا.. نادي الأهلي بنغازي يخطف لاعب الهلال السوداني جون مانو..يخفيه عن الأنظار يوم كامل ويقوم بتسجيله مقابل 450 ألف دولار للهلال ومثلها للاعب

بعد عملية شهدت أحداث درامية وقع لاعب نادي الهلال السوداني, جون مانو, عقداً مع نادي الأهلى بنغازي الليبي.

وبحسب رصد ومتابعة محرر موقع النيلين فبعد سلسلة مع الأحداث الدرامية وصلت ذروتها قامت إدارة النادي الأهلي بنغازي باختطاف اللاعب حتى يكون بعيداً عن أى اندية منافسة وذلك على الطريقة السودانية فى التسجيلات.

ووفقاً لصحيفة “نادينا” السودانية فإن ادارة نادي الأهلى بنغازى كانت جادة فى الاستفادة من امكانيات السودانى الشاب الذي كان يلعب معاراً ضمن صفوف نادي الصداقة الليبي.
حيث تواصلت مع نائب رئيس الهلال محمد العليقى الذى وافق على بيع كرت اللاعب بعد العرض الذى قدمه النادى الليبى للهلال بـ 450 الف دولار و150 الف دولار سنوياً للاعب لمدة ثلاث مواسم تكفل بها راعى النادى خالد حفتر

النيلين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.