لص يسرق طردًا بوقاحة بعد ثوانٍ فقط من تسليمه

أظهر مقطع فيديو من كاميرات المراقبة لحظة سرقة طرد من الشرفة على يد لص، حتى قبل مغادرة مندوب التوصيل.

وقد ترك اللص المشتبه به مندوب التوصيل في حالة من الذهول، عندما فتح صاحب المنزل الباب في كولومبوس، عاصمة ولاية أوهايو الأمريكية.

وقال صاحب الطرد إن اللص “لم ينتظر حتى يغادر سائق التوصيل الشرفة”، مشيرًا إلى أنه “انقض بسرعة كبيرة”.

جريدة الرياض




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.