أيقاف اقامة الكوارث للسودانيين في الإمارات

افادت مصادر متعددة من سودانيين ووكالات سفر عن ايقاف قبول طلبات إقامة الكوارث للسودانيين في الإمارات، وقد تم اخطار عدد من الحاصلين على تاشيرة الزيارة ووصلو الى دولة الامارات للبدء في اجراءات اقامة الكوارث حيث تم ابلاغهم بايقافها.

يذكر ان الامارات قد اتاحت اقامة الكوارث للسودانيين عقب اندلاع الحرب بين الجيش ومليشيا الدعم السريع المتمردة في 15 ابريل 2023م.

وتتيح اقامة الكوارث الاقامة للسودانيين لمدة عامة داخل الامارات برسوم لا تتعدى 1200 درهم على الارجح.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.