والي النيل الأبيض يصدر قرار بمصادرة سيارات الدفع الرباعي والدراجات خلال 24 ساعة

سودافاكس ـ أصدر والي النيل الأبيض، عمر الخليفة عبد الله، الخميس قرارًا بمصادرة السيارات ذات الدفع الرباعي والدراجات النارية المملوكة للمواطنين و أمهل المالكين 24 ساعة فقط لتسليمها.

وتحاصر قوات الدعم السريع ولاية النيل الأبيض من أربع اتجاهات: القطينة من الاتجاه الشمالي، علاوة على أم روابة بولاية شمال كردفان، و جبل موية بولاية سنار، والعلقة في حدود ولاية الخرطوم الغربية.

سودان تربيون




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.