شاهد بالفيديو.. طلب منه أن يقف له في محطته لكن السائق حاول استفزازه.. “رباطابي” في مصر يرد على سائق “ميكروباص” بطريقة ساخرة أضحكت الركاب والمتابعين

تشتهر قبيلة “الرباطاب” في السودان بسرعة الرد وبطريقة ساخرة على الحديث الذي لا يرضيهم أو السؤال الذي يكون في غير موضعه.

فقد تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي بالسودان, مقطع فيديو لأحد مشاهير السوشيال ميديا في مصر.

واشتهر نجم السوشيال ميديا الذي يشبه السودانيين, لأن أصوله من مدينة أسوان, جنوبي مصر, بالمقاطع المضحكة.

فقد قام الأسواني, الشهير بتصوير مقطع له من داخل حافلة “ميكروباص” مواصلات بالقاهرة.

حيث قام بتصوير المقطع الكوميدي ليرد من خلاله وبطريقة ساخرة على السائق عندما طلب منه أن يتوقف له في شارع محطته.

نجم السوشيال ميديا, طلب من السائق أن يقف له قائلاً (الشارع اللي جاي يا أسطى) ليرد عليه السائق: (مالو؟) وهو ما استفز الأسواني وجعله يرد عليه بطريقة ساخرة (ليا ذكريات فيه..هو أيه اللي مالو) وسط ضحكات الركاب.

فقد قام جمهور مواقع التواصل الاجتماعي في السودان, بتداول المقطع على نطاق واسع, وقاموا بتشبيه نجم السوشيال ميديا الأسواني, بأبناء قبيلة “الرباطاب” في السودان بسبب رده السريع والساخر والمضحك.

النيلين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.