بيان مهم ..سفارة السودان بمسقط تعلن شروط جديد لدخول سلطنة عمان

سودافاكس ـ أعلنت سفارة السودان بمسقط في بيان رسمي اليوم عن إضافة شروط جديدة للسودانيين المقيمين بدول مجلس التعاون الخليجي.

حيث أعلنت السفارة أن السلطات العمانية أوقفت تأشيرة (عند الوصول) للسودانيين المقيمين بدول مجلس التعاون الخليجي بالنسبة لأصحاب المهن العليا و إلزاما على أي قادم الحصول على تأشيرة دخول مسبقا حتى يتمكن من الدخول إلى السلطنة.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.