المريخ يفقد 18 لاعباً في مباراة كأس السودان

سيفقد فريق المريخ في مباراته مع النيل شندي على كأس السودان يوم السبت عدد 18 لاعباً وهم: اللاعبون الدوليون أحمد ضفر وصلاح نمر وبخيت خميس وإبراهيم جعفر ورمضان عجب وعنكبة إضافة إلى الحارس جمال سالم المغادر للمشاركة مع المنتخب الأوغندي.. وألوك أكيج المسافر للمشاركة مع منتخب الجنوب.. كما يفقد المريخ جهود محمد الرشيد المصاب.. والمعز محجوب الذي يخضع لراحة طبية وبكري المدينة وسالمون غير الجاهزين والغائب للعلاج راجي عبدالعاطي، والثلاثي الموقوف من لجنة الإنضباط بالكاف أمير كمال وعلي جعفر وعلاء الدين يوسف.. وكوفي الموقوف من قبل المجلس للتحقيق.. وهناك تراوري المنتهية علاقته مع المريخ.

سودانا فوق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.